Free Download Sony Vegas Pro 10 Full With Patch + Cara Instalasi

Sony Vegas Pro 10 Full With Patch | Tutorial Installasi Vegas Pro


 Setelah bulan kemarin saya posting Sony Vegas Pro 9, Kali saya akan berikan yang lebih baru yaitu Sony Vegas Pro 10 Full With Patch. Software ini saya dapatkan dari blog sebelah dan karena banyak permintaan maka saya postingkan dan semoga bermanfaat.
Didalam paket downloadnya sudah disertakan Patchnya sehingga Sony Vegas Pro 10 bisa menjadi Full version.

"The Vegas Pro 10 collection integrates two powerful applications that work seamlessly together to provide an efficient and intuitive environment for video and broadcast professionals." Begitulah yang tertera pada website resminya. Memang sebelumnya Sony Merilis versi 9.0, tetapi karena terlalu mudah untuk ditembus oleh cracker, Sony kembali mengupdate software-nya tersebut. . Sony Vegas Pro 10 Full With Patch sendiri tidak hanya untuk editing Video(walau dikedepankan untuk ini), tetapi bisa juga untuk editing Audio. Menurut rumor juga, Sony Vegas Pro 10 Full With Patch tidak kalah ampuh dengan Adobe After Effects..




Features :
Video Features
  • New! Stereoscopic 3D editing
  • New! Image stabilization for video clips
  • New! Genlock controls for synchronizing AJA video device output to a reference signal when previewing or printing to tape
  • New! Added support for 50p and 60p projects
  • New! Support for GPU-accelerated AVC/H.264 decoding
  • 4K support for frame sizes up to 4096x4096
  • Support for capturing directly to XDCAM-compatible MXF files from supported SD/HD-SDI sources
  • Automatic source media adjustment for working with mismatched media
  • Enhanced 32-bit floating point video levels mode designed to work like 8-bit mode but with the precision needed for 10-bit and higher sources and render formats
  • Gradient wipe transition
  • Glint, Rays, Defocus, Starburst, Soft Contrast, and Fill Light video effects
  • ProType Titler
  • And more..
Audio Features
  • New! Input busses
  • New! Real-time rendering
  • New! Event-level audio effect placement
  • Place and edit audio without quantizing to frame boundaries, while still quantizing video edits
  • Multichannel audio adds from Trimmer Window
  • Professional audio mixing console
  • Broadcast Wave Format multichannel support
  • AAF track volume and pan info support
  • Gracenote MusicID™ CD album recognition
  • VST plug-in effect support
  • Tape-style audio scrubbing
  • Audio recording, editing, and mixing on unlimited tracks
  • 24-bit/192 kHz audio support
  • 5.1 surround mixing tools
  • On-the-fly punch-in recording
  • And More..
Sebenarnya masih ada banyak sekali fitur-fitur Sony Vegas Pro 10 Full With Patch, tetapi tidak mungkin untuk dimuat disini, hehehe. Setelah melihat-lihat fiturnya, kini kita beralih ke cara installasinya. Agar installasi dapat berjalan dengan baik, ikuti instruksinya dengan hati-hati..

How to Install & Activation Sony Vegas Pro 10 :
  1. Install Setup Sony Vegas Pro 10(link download dibawah).
  2. Pilih Folder Vegas Pro terinstall dan ingat-ingatlah letak folder tersebut
    (Misal: D:\Program Files).

  3. Disconnect dari koneksi Internet.
  4. Jalankan "Sony Vegas Pro 10 Patch.exe"(sudah tersedia di paket download).
  5. Klik tombol bergambar take film dan cari folder Sony Vegas Pro terinstall.
    (misal : D:\Program Files\Sony atau yang lainnya)

  6. Setelah itu klik tombol diselahnya(bergambar folder berwarna oranye diatasnya ada +).

  7. Lalu klik "CRACK ME", dan tunggu hingga proses cracking selesai.

  8. Jalankan "Keygen.exe"(sudah tersedia di paket download) dan Sony Vegas Pro-nya(jangan pernah exit dari Keygen).
  9. Pada keygen pilih Product Name-nya "vegas pro 9.0 (32 and 64bit) series".
  10. Copykan Serial Number dari keygen ke Sony Vegas dan ubah 3 huruf depan menjadi 1R8.
    (Misal 1HF-XXXX-XXXX-XXXX ubah jadi 1R8-XXXX-XXXX-XXXX)

  11. Klik Next pada vegas pro lalu pilih "Register from another computer".

  12. Isi data diri(Cukup First Name, Last Name, Country dan Email saja), ceklis persetujuan Vegas Pro, lalu klik next.

  13. Setelah itu, copykan Activation code dari keygen.

    Klik "Finish" dan selesai! Vegas Pro sobat sudah full version!

Cara diatas 100% Tested & worked in my PC, jika sobat masih kesulitan, silahkan komentar dibawah. Link dibawah sudah tersedia untuk 32 bit dan 64 bit..



#.Panduan download
1. Klik Download
2. Tunggu 5 detik 
3. Klik Skip Ad dipojok kanan atas
4. File siap didownload

Download Sony Vegas Pro 10 ( 32 bit / size 190 mb )
Klik Download
Download Sony Vegas Pro 10 ( 64 bit / size 194 mb )
Klik Download
Download Patch & Keygen ( size 2 mb )
Klik Download

Reupload Patch & Keygen from mediafire (september 2013)
Klik Download

87 comments:

Anonymous said...

Knp ya ketika dibuka keygen nya malah error?

ARVINEVA said...

Mungkin file downloadnya rusak, coba download lagi keygenya,terus di ekstrak kan cuma 2 mb. ditempat aku bisa tu..g ada msl. coba download lg semga bisa

Dedi Kurniawan said...

izin sedot gan :)

ARVINEVA said...

yoi, mga sukses

Anonymous said...

gak support extension Movie clip gan
perlu setting dimana ya

Anonymous said...

Menuju TKP... Ty tingkat dewa

iha_mster said...

yihhhiiiihhh asek nech....
ijin sedot Gan...
entar kalo ada yg bingung2 gw balik lagi nanya2 yaach :D

5hu_free said...

gan perbedaan vegas pro 32 bit dan 64 bit apa gan?

bagusan yg mna?

thanks!!!

Anonymous said...

langsung bisa masbro...
makasih so much...
kalo bisa sekalian kasih tutor cara bljarnya ya...

agus prasetyo said...

http://newhomemoderndesign.blogspot.com/

Anonymous said...

Gan patch nya kaga keluar tiap d click yang ada warning virus, eh malah langsung keygen kluar tp invalid code nya. mohon bantuannya..

Anonymous said...

gan keygen'a gak bisa di buka & dianggep virus ma antivir ane.....
ada yg brsih gak gan keygen'a?

ungkreg said...

mas bro ayas nyedot vegas 10 kog gk
bisa sampai 100% cuma sampai 99%
udah 2x ayas coba tapi hasilnya sama saja
mohon petunjuknya....
trims.....

Anonymous said...

kalau tutorial untuk menggunakan sony ini ada tidak bozzz ? kasih tau link nya dong..

nyomansb1 said...

ijin sedot gan.
Makasih banyak ya :))

bayu said...

Gan,pas mau klik "crack me" kok muncul pesan kyk gni " access denied " tuh gmn ???

Riawan Djack said...

Info yang menarik gan...
http://riawandjack.blogspot.com/

rinto pasaribu said...

mas napa pas klik crack me muncul tulisan access denied,tolong beri solusinya mas?mas napa pas klik crack me muncul tulisan access denied,tolong beri solusinya mas?

Mahyudi Sanjaya said...

Mantaps gan....ijin sedot... ya.
http://www.monggomampir23.blogspot.com

adi said...

ijin copas kang mak nyus thanks

Anonymous said...

knp gak bs 100 % download....payah

wangon said...

sedot bro tq

tinoe said...

bro Download Patch & Keygen di ziddu error ga bisa full 100%

Anonymous said...

di ziddu malah downloadnya imesh.exe
patch dan keygennya koq gak ada

Anonymous said...

bos..ane udah 100% berhasil donlot,pas instalasi ane udah ngikutin smua ptunjuk ente..utk masukin keygen vegas pro 9.0(32&64 bit),tapi anehnya tuh keygen kebacanya invalid terus..mohon info lebih lengkapnya lagi dong bro...thnx

Wilhelm said...

wew kok dikatakan page tempat download patch and keygen-nya ga ada ya? :/
ah btw makasih infonya~ ' 'b

tolong said...

Kereen gan... aq dah sdot patch dan keygennya dan brhasil buat full version walau softwearenya gax downld di sini.. makasih gan...

taryana said...

apakah menginstalnya harus sembari online mas..??
soalnya saya pernah menginstal tapi tidak sembari online, dan hasilnya juga tidak bisa.. tolong ya mas..

Anonymous said...

kok ga bisa ini gan
adohhh
pdhal da capek2 download
iss

who am i said...

gimana sih ini.. donlot nya kan msh format .rar, jadi haris di extract kan? pas lgi di extract trus mnta code... code nya apa gan? zz cape" donlot bener

Anonymous said...

apa bedanya 32bit sama 64bit? mohon bantuannya..

Ferii said...

ada sony vegas pro 11 nga?. Mohon di share y, TY Gan...

Anonymous said...

ty gan! WORK 1000000000% :D

rizki K said...

gan ane udah donlod yang 64 bit kok gak bisa dibuka yah?
kirim ke email ane aja gan rizkikurniawanhaha@yahoo.co.id
mohon bgt gan bantuanya.. :D

Anonymous said...

32bit ama 64bit bedanya apa ?
kenapa ga boleh exit dari keygen ?

Anonymous said...

hm permisi-- saya udah donlot keygen and patch, tapi kok keygennya ga bisa kebuka-- dia malah dianggep virus trus ilang deh :<

www.cinemaniak.us | Download Film Gratis said...

Kunjungan perdana gan :)
Keren sob :D

download said...

asyik akhirnya ketemu juga,makasih mas lengkap banget

MilLonia *d.D said...

ga bisa keygen nya gan. Invalid serial number. Kenapa tuh?

Anonymous said...

keygen nya kok ga bisa di download

Anonymous said...

gan crack buat yg 64 bit kok gak support ane dah sesuai dengan yg di atas semua...klo yg 32 bit bisa tapi yg 64 gak bisa..soalnya ane ganti os jadi 64 bit ne..mohon pencerahannya...

Anonymous said...

keygen nya ga bisa dibuka.
gimana?

22101974 said...

iya berarti sama...keygennya ga bisa di buka walaupun dah berapa kali di donlod.

sofi said...

setelah di install sony vegas tidak bisa di buka keluar tulisan an error occurred during the current operation the microsoft.net run time could not be initialized
mohon bantuan nya gan?

theza said...

gan ko pas masukin keygen nya invailed..?

knp ea gan

Tommy Putra Pratama said...

mas kok ngga bisa masukin file mp4 ya?
mohon bantuan, keluar tulisan:
"None of the files can be dropped"
atau:
"Warning! An error occured while bla-bla-bla"

yuu_soonkyu said...

waaaaw....kacaaaw...
kq kagak bsa yak...

Anonymous said...

thanks gan info nya di tunggu info terbarunya

shofi said...

Punya ane uda bisa, thank you..

didiek said...

Activation code dari keygenna kok ga mw ya.. ??
malah error dy..

Anonymous said...

lancarrrr....Thanks a lot..

nurlailiarum said...

hasilnya keren mang..
terima kasih banyak ya..
lancar sedotnya lancar crackingnya :D

Anonymous said...

Lancar jaya, thanksss

Anonymous said...

siiip gan berhasil

Anonymous said...

AGAN KENAPA DOWNLOAD PATCH & KEYGEN NYA MACET AMPE 50 % DOANG..??
TOLONG JAWABANNYA SEGERA..
THANKS BEFORE

Anonymous said...

virus gan.... unsecure program. kabur aj ah...

Anonymous said...

ane kpingin nie aplikasi,,,please jwab

ane hrus donlod yg mna nih? 64 bit of 32 bit?or hrus 2 2 nya?


donlod keygennya sbelah mana?

Anonymous said...

udah bisa nih gan yg 32 bit. tapi kok pas mau capture video ada suara gitu ya?? padahal belom pencet apa-apa.

Alfian (poetra Doery) said...

Hi! Thanks for share this info. I'll follow your update! visit my site here http://poetradoery-web-page.blogspot.com/

Freedom said...

TRUSTED GAN !!! THANKS :) mantaaab !!!

abams said...

aZiiipppp....

Anonymous said...

ko gak bisa keygennya? knp ya? ke detect virus sama avg. Mhn bantuannya, trims

koperasi said...

BAGI YG BERMASALAH SAMA KEYGEN KRN KE DETECT VIRUS..

MATIIN DULU ANTIVIRUS NYA WAKTU NGINSTALL!!!!!
BEDANYA 64 SAMA 32 BIT TERGANTUNG DARI OS NYA KALIAN PAKAI YG MANA..!!KALO RAM KALIAN CMA 2 GB AN PAKE YG 32 BIT..

Anonymous said...

bro kenapa softwarenya ga bisa dibuka...padahal sebelumnya bisa dibuka..tp pas udah lama, ga bisa dibuka lg...mohon alternatifnya..

Anonymous said...

kenapa Sony Vegas Pro 10 Patch sama keygen nya gabisa dibuka? padahal udah di extract tp gadibolehin sama windownya? tolong bantuannya hehehehehe

Anonymous said...

Ini kenapa ya acces denied terus keygennya?

Anonymous said...

MAKASIH GAN BERHASIL 100 PERSEN!!!!:*:*

Anonymous said...

om punya saya kok gk ada kayak gambar film terus gk ada tempat2 crack knp ya

Anonymous said...

Gan kok serial numbernya invalid sih?

Anonymous said...

thanks boooss..
work 100%

Anonymous said...

Nice bro ! thanks

MULTIMEDIA said...
This comment has been removed by the author.
MULTIMEDIA said...

ahirnya ktemu juga nih software..
makasi Gan...

Nadhira Dhira said...

ini program untuk meng-update sony vegas sebelumnya ya? soalnya saya blm punya sony vegas, baru mau donwload

Anonymous said...

Gan kok gak bisa diinstall

Anonymous said...

Makasih brother... Vegas 10 dah selesai di instal.. semoga makin jaya

dedy said...

mantap gan, patch ini bkerja d vegas pro 11.0
s x lg mantap

brie larson said...

thanks bro....

nurlailiarum said...

thanks gan..
langsung joss..

Monic said...

bisa bangeeet bro !!!
thanks so much~~ ijin share ya :)

Romora Haloho said...

min... itu vegas nya buat windows xp bisa gk min..?

muhammad hafizuddin Islami said...

yang udah pernah coba bisa gak install sama jadiin full version??

ary messi said...

thnks yah gen.. sekalian tukeran Link yah...

Al Arief said...

Thank's Sob .Berhasil 100% ..ijin COpas..

Anonymous said...

bro...
thk u.. sukses 100%
awalnya ane sempat pesimis coz gk bisa d open keygennya,
baca2 yg d atas, ada yang bilang di nonaktifkan dlu anti virusnya,
baru lancar deh sampai aktifasi...
thank u bro.....

ramdani fitrian said...

Gan kalau tidak punya patch tapi keygennya punya bisa di instal gak.

Kang Wahid said...

Izin sedot gan,

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►

TUTORIAL DOWNLOAD

1. Klik DOWNLOAD
2. Tunggu 5 detik
3. Klik SKIP AD / SKIP dpojok kanan atas

Masukan email kamu & dapatkan update software terbaru..!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright © 2012. ARVINEVA'S BLOG - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz