Free Download CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version + Crack + Keygen .

Download

Posting  kali ini tentang Corel Draw X5 + Crack, sapa yang gak kenal katrok kali ya,,hehe. Yang suka design mungkin jangan sampai ketinggalan berita neh. Sebenarnya udah lama nongol neh coreldraw X5, tapi banyak yang request tentang cara crack supaya menjadi full nya. Udah tengok sana tengok sini di mbah google, cracknya cuma sama itu-itu aja, dan kaga berhasil coiii.. ya udah Zatya Baja Item utak atik aja, dan berhasil..hoyeeee..full version ..Penasaran? tengok dulu dah posting Zatya Baja Item ini..
Fitur yang lebih lengkap dari corel draw X4. Dalam hal kecepatan, warna yang lebih akurat kontrol, ilustrasi vektor peningkatan alat dan kemampuan Web baru. Pergi dengan cepat dengan template baru yang dirancang secara profesional dan bahan pembelajaran. Font dan gambar pada komputer Anda lebih cepat daripada sebelumnya dengan Corel ® CONNECT baru. Re-tujuan dan berbagi kreasi di mana saja dengan kompatibilitas file diperluas. Kemudian output di mana-mana, dari Web spanduk dan animasi, untuk logo, tanda-tanda adat dan banyak lagi.

* More speed dengan multi-core baru dukungan
* Lebih banyak konten yang kaya dan profesional template
* Lebih banyak sarana belajar, video tutorial dan tips pakar
* Lebih kompatibilitas, dengan dukungan untuk lebih dari 100 format file
* More color kontrol dan konsistensi
* Lebih Web kemampuan, termasuk dukungan animasi Flash
* Lebih banyak pilihan output for print, Web, digital dan banyak lagi tanda-tanda

System Requirements

* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

Tuh diatas spek2 dan fitur-fiturnya bro..tambah mantab kan, tapi disesuain dulu ma spek PC mu dong, kalo gak sinkron ntar malah berabe tuh PC mu..hehe
Oya, corel draw x5 bisa untuk XP, maupun windows 7, tapi untuk windows XP membutuhkan java runtime yang terbaru sebagai prasyarat install, sedangkan windows 7 sudah sangat support dan tinggal install aja.

Langah menginstal :
1. Download dulu corel draw X5 trialnya, klik disini.. Download 
(499,46 MB)
2. Di tengah2 waktu install, masukkan serialnya. download  serialnya ..Download
3. Jika sudah selesai instalnya, jangan senang dulu, masih ada prosesnya... sekarang exit dulu corelnya dan juga icon corel di kanan bawah desktop, (klik kanan pada icon + klik exit).
4. Langkah selanjutnya download  crack disini.. Download(18,1 MB)

5. Jika sudah download, copy 2 File "CorelPP.dll and CorelDrw.dll" dan paste ke (C:\Program    Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs)
6. Lalu Copy File "CRLUTLINTL.dll" dan paste di (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Languages\EN\Programs)
7. Dan  COREL DRAW X5 kamu udah jadi full version...mantab coiii...syukuran dong berarti...haha lebay





passwordnya: zatyabajaitem


source : www.downloadgratis34.blogspot.com
Download

0 comments:

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►

TUTORIAL DOWNLOAD

1. Klik DOWNLOAD
2. Tunggu 5 detik
3. Klik SKIP AD / SKIP dpojok kanan atas

Masukan email kamu & dapatkan update software terbaru..!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Google+ Followers

Members

Copyright © 2012. ARVINEVA'S BLOG - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz