Free Download Nero 11 Platinum dengan Serial Number | Nero 11 Full Version

Nero 11 Platinum adalah nero versi terbaru saat ini.
Pada Nero 11 Platinum ini lengkap dengan beberapa aplikasi multimedia seperti Nero Kwik Media, Nero Video, Nero Recode, Nero BackitUp, Nero Burning Room, Nero Express, Nero CoverDesigner, Nero SoundTrax, Nero ResqueAgent, Nero WaveEditor dan Nero ControlCenter.
Nero 11 Platinum ini sudah M.A tes dan berjalan lancar pada sebuah laptop Acer Dual Core, OS XP Professional SP3 dengan Ram 4gb.

 Berikut spesifikasi minimum untuk Nero 11 Platinum :
  • Windows XP SP3 (32bit), Windows Vista SP1 or later (32 and 64bit), Windows 7 Home Premium, Professional or Ultimate (32 and 64bit)
  • AMD atau Intel processor 2 GHz
  • RAM 512 MB (1 GB RAM untuk Windows Vista atau Windows 7)http://www.blogger.com/img/blank.gif
  • 5 GB ruang hard drive untuk instalasi semua komponen
  • Microsoft DirectX 9.0 compliant graphics card

To Download Nero 11 Platinum dengan Serial Number | Nero 11 Full Version
 Password: http://marcellinoagatha.blogspot.com
  1. Nero 11.0.part1.rar
  2. Nero 11.0..part2.rar
  3. Nero 11.0..part3.rar
  4. Nero 11.0..part4.rar


Sumber: http://marcellinoagatha.blogspot.com

27 comments:

Anonymous said...

passwordnya apa bro?

Anonymous said...

Password: http://marcellinoagatha.blogspot.com

Rangda said...

Bro, gw install ini tapi trouble pas install flash player nya katanya newer version was already install, trs pas gw quit setup hilanf semua, n jadinya corrupt th installer nya, gmana hilanginnya yak?

Anonymous said...

Rangda,.. uninstal aja dulu flash player qmu,.. trus insatl lg neronya,...
gampang ko,...

Anonymous said...

bos...apa password winrarnya boss..setelah nero 11 nya kita download.

Anonymous said...

bos.......ade atau enggak serialnya??

ridwan said...

Part 1 s/d 4 udah didwnload,pas dbuka muncul tulisan "please insert the disk containing Nero\Nero 11.0.Blog M.A.part2.rar into drive D:"
Udh disimpn di D: masih gitu juga, napa ya sob?

Anonymous said...

Dah downlaod part 1 - part 4 terus file dah digabungkan ama winrar ok' no problem & coba diinstall juga lancar gak ada masalah alias working well . . . thanks ya bos nero 11nya dah ikutan sedot

Anonymous said...

sob nie cara instax gmn sie kagak bisa nie masih bocah . . .! ! ! !

Anonymous said...

iya sob kasih tau gmn cara instalnya dari awal smpai akhir masih bocah nie sob

Anonymous said...

sob cara gabungin part 1-4 gmn dan cara instalnya gmn kasih penjelasan yg mudah di pahami

luqman20 said...

@anonim
ane cuma sekedar bantu...kumpulin semua partnya dalam 1 folder,,kmudian tinggal ekstrak aja.
selesai deh.. gitu sob caranya :D

Anonymous said...

qo yang part4 nya ga bisa ci?

sueb said...

part 4 gak bisa disedot bos

mohon perbaiki link nya atau kasih cara lain gimana

udah terlanjur download 1---2---3----giliran 4 malah link gak bisa

sheehan said...

coy part 4 linknya udah di delet tuh...
ganti dong linknya

Anonymous said...

klo yang part 4...
caranya....

seret tulisan lewat yang da di adf.ly ke alamat
nanti pasti bisa download mediafire

Anonymous said...

wah udah download 1 sampe 3 ternyata 4 gk bisa |)

Farid Hilman said...

saya baru nyedot,tapi kenapa ya jadi ingin member om..smoga om bisa membantu..

Anonymous said...

File Blocked for Violation.

The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources

Anonymous said...

File Blocked for Violation.

The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources

Gimana nih sob, saya sudah download part 1-3, yang ke 4 nya malah ga bisa. Kecewa nih.

antoizt said...

numpang tanya sob..ap smua part harus didownload ya....tx

Anonymous said...

Part 4 nya mana?????

Anonymous said...

part 4 error gimana bos...

Anonymous said...

Mbrurr gimana nih, part4 nya dinyatakan sebagai
tidak dibenarkan oleh media fire dianggap ilegal
dah capek2 sedot sampai part 3 ehh.. part 4 nya dibohongi

Himawan Bara said...

uda diapus neeeh, ah payah

Anonymous said...

ni full version apa trial..???soalx waktu download tulisanx Nero-11.2.01000_trial.exe..
mohon bantuannya sob..makassiii

ARVINEVA said...

ya setupnya mmg trial, utk bikin full ntar masukin sn nya

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►

TUTORIAL DOWNLOAD

1. Klik DOWNLOAD
2. Tunggu 5 detik
3. Klik SKIP AD / SKIP dpojok kanan atas

Masukan email kamu & dapatkan update software terbaru..!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright © 2012. ARVINEVA'S BLOG - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz