Free Download File ISO Windows 8 + Serial Number

Download
Download Windows 8. Bagi kamu yang ingin memiliki Windows 8 secara gratis. Microsoft merilis Windows 8 Developer Preview. Windows edisi ini dirancang untuk para penggemar software agar dapat mempersiapkan aplikasinya untuk bisa berjalan di Windows 8. Meski Windows versi ini tidak diperuntukkan bagi pengguna, kamu yang penasaran akan sistem operasi generasi mendatang dapat mencobanya secara gratis. Kamu bisa menginstal Windows ini menggantikan sistem operasi yang ada saat ini atau menjadikan Windows 8 dual boot dengan Windows yang sudah kamu punya.

Untuk menginstal Windows 8, minimal kamu harus punya sistem berikut:
- Prosesor 1 GHz untuk 32-bit atau 64-bit.
- RAM 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk 64-bit.
- Ruang hard disk 16 GB untuk 32-bit dan 20 GB untuk 64-bit.
- Grafis DirectX9 dengan WDDM 1.0 atau yang lebih tinggi.

Kalau kamu sudah mengunduh file ISO di atas, bakar DVD menggunakan Windows Disc Image Burner yang ada di Windows 7 atau kamu bisa menggunakan Nero dan software sejenis lainnya. Yang perlu kamu ketahui, kamu tidak dapat meng-uninstall Windows 8 Developer preview. Nantinya kamu harus menginstal ulang sistem operasi sebelumnya bila ingin kembali ke versi lawas.

To Download File ISO Windows 8 + Serial Number 
OR
Product Key: TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
Download

11 comments:

Uem Cuters said...

Thanks gan sudah berbagi, ditunggu kunjungannya...

blog Money said...

tq banget infonya gan.
kunjungi : http://www.ide-terbaru.blogspot.com/

alamat-alamat link lain dapat di akses dari link dibawah ini :

http://www.ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/download-windows-8-fullversion-license.html
http://www.ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/serial-number-windows7-ultimate-beserta.html
http://www.ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/serial-number-windows-7.html
http://www.ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/download-microsoft-office-2010.html
http://www.ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/free-download-microsoft-office.html
semoga bermanfaat bagi para agan2 sekalian

blogger said...

bukankah yang kamu upload itu rar
gimana instalnya

ARVINEVA said...

File downloadnya diekstrak dulu gan

rezza said...

sangat bermanfaat, makasih buat infonya,, mantaaaaap

Anonymous said...

link mati

ARVINEVA said...

g mati gan, msh aktif linknya...
klik download-klik skipad-dah lgs download kok

Ferdy Efandy said...

Gan... mau tanya... Kalau laptop merk hp 10 Inch ( Windows xp), bisa di ganti dengan Windows 7 atau Windows 8 ga, ya ?

Trims,

Ferdy

Ari Dh said...

bs aja asal spec min ram laptop 2 GB lebih, monitor atau layar yang minimal mampu menghasilkan resolusi 1366 x 768 pixel. dibutuhkan 16GB media penyimpanan untuk menjalankan Windows 8 versi 32-bit. Untuk versi 64-bit pengguna harus mengosongkan media

EXPERONIVERS said...

ini cara makainya gimana, harus pake virtual boxkah?

Ari Dh said...

Tinggal diburn gan, lgsung bisa untuk instal

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►

TUTORIAL DOWNLOAD

1. Klik DOWNLOAD
2. Tunggu 5 detik
3. Klik SKIP AD / SKIP dpojok kanan atas

Masukan email kamu & dapatkan update software terbaru..!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Google+ Followers

Members

Copyright © 2012. ARVINEVA'S BLOG - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz