Free Download Game Plant Tycoon + Crack

Download
Game Plant Tycoon , pada intinya goal game ini adalah mendapatkan 6 tanaman ajaib. Weeww ajaib? Yupzz tanamannya bener-bener bagus... hehehehe Tapi.... untuk mendapatkan seluruh tanaman ajaib itu, kita mesti berjuang dulu... Hehehehe Silang sana-sini, eh hasilnya malah kembali lagi ke varietas awal..
Penasaran yaah? Download  aja langsung gamenya di SINI
Naah untuk serial numbernya bisa diunduh di ziddu atau klik di sini. Atau pake aja, crack universal khusus game house di sini. Jangan lupa kalo pake serial number koneksi internetnya dimatikan dulu.

Tips cara bermain :
  1. Basic memainkan game ini, ikutin aja petunjuk saat memulai karir... hehehehe Soalnya malas menjelaskan masalah itu, ribet... wkwkwkw 
  2. Buat mempercepat game ini setting fast pada pilihan game speed
  3. Kalo mau berhenti dalam waktu lama sebaiknya waktunya dihentikan aja. Ada kok pilihan stop time, pada game speed
  4. Untuk mempercepat waktu tumbuh tanaman percepat waktu di PC/Laptop kamu. Untuk fast game bisa dimajukan 1 jam udah langsung gede tu tanaman (dari bibit mpe gede), pokoke siap jual..
  5. Disini ada dua variabel berubah yakni bunga dan foliagle (hehehe gak tau artinya dalam bahasa Indonesia). Jadi dari dua variabel ini kita dapat menemukan varietas baru baik itu beda bunga ataupun beda foliaglenya. Ngerti gak yaah? tapi kalo dimaenin pasti ngerti kok. Saya juga awalnya bingung.

    Misalnya ada nama tanaman Citrus Maple artinya Citrus adalah nama bunganya dan Maple adalah nama foliaglenya. Terus bila disilangkan dengan tanaman yang bernama Spotted Reptans (udah taukan mana yang bunga mana yang foliaglenya) maka hasilnya adalah varietas baru yang bernama Jalapa Fern dimana, Jalapa adalah hasil persilangan antara bunga citrus dengan Spotted dan Fern adalah hasil persilangan foliagle maple dengan Reptans.

    Oke deh sejauh ini saya rasa udah paham masalah variabel ini. Dan inilah yang menjadi teka-teki selanjutnya. Hehehehehe
  6. Setelah point-point di atas udah paham, selanjutnya kita masuk dalam permainannya. pertama cari duit dulu. Caranya tanam semua bibit yang diberikan secara default saat memulai game. Jangan lupa cek air+kesehatannya. Liat-liat juga kalo ada hama menyerang langsung basmi aja. Soalnya awal-awal memaenkan game ini rentan masalah kesehatan.
  7. Jangan lansung maen silang aja, ntar malah koit lagi tanamannya... hehehehe kawinkan tanaman default (yang diberikan oleh game saat pertama kali maen) dengan dirinya sendiri. Ingat dengan dirinya sendiri dulu. nanti akan dapat bibitnya. Naah tanam lagi bibit ini sebanyak-banyaknya. Eitsss tapi cari dulutanaman yang harganya paling tinggi. Kalo udah nemu, yang itu aja dikembang-biakkan sebanyak-banyak. terus jual.
  8. Kalo udah cukup punya uang, baru upgrade peralatan kamu yang sangat perlu diupgrade adalah tanah dan air. Itu dulu yang penting biar bisa cepat maen silang-silang.
  9. Yupzz.... begitulah seterusnya game ini dimainkan. Dan dapat saya pastikan bakalan bosan setengah mati... hehehe Naahh sekarang saatnya kita bermain cepat...Dan dengan bantuan (lagi-lagi) om google saya menemukan beberapa situs (maaf saya lupa situsnya yang mana aja, soalnya kebanyakan) yang isinya mengenai plant tycoon ini. Baik review maupun trick, cheat dll. Pokoknya cari sendiri yaah... hehehe
  10. Coba cek point 5, naah biar gampang temen-temen bisa unduh hasil-hasil persilangannya dalam format excel di sini. Di sana ada tabel hasil persilangan. Ini sangat membantu sekali dalam hal mencari 6 tanaman ajaib dan tentunya nyari duit...
  11. Untuk nyari duit, bisa melakukan persilangan untuk menghasilkan tanaman yang berharga jual tinggi. Tabel harga (dengan semua varietas) juga bisa diliat di excel yang udah dikasih tadi.
  12. Lalu... Masih frustasi dengan game ini, uangnya masih dikit, tanaman gak laku-laku, obat cepat habis padahal harganya mahal, gak bisa upgrade alat. Yaaah sama aja masalahnya dunk. Saya juga begitu pada awalnya... Hahahaha  sempat frustasi juga. Sekarang saya ada punya cheat engine buat ngakalin tu game.

    Cheat game ini berfungsi buat nambahin uang kita, terus nambah dosis tools kita (biasanya untuk vitamin 5 dosis/5 kali pakai sekarang bisa kita ubah jadi 1 juta kali pake Cheat engine ini juga saya dapat dari situs yang kebetulan saya dapat dari om google (maaf lupa tepatnya di mana), yang tersisa cuman alamat buat ngunduhnya. Silakan download di sini

    Cara pakenya pun sangat gampang, gak pake instal-instalan dan yang pasti gak kedeteksi virus oleh AVG 8 saya yang Insya Allah selalu update. Oiya sebelum menjalankan cheat ini plant tycoon kamu harus dalam keadaan aktif (klik windows key aja) baru jalankan game ini.
  13. Selanjutnya adalah nama-nama dan cara mendapatkannya tanaman yang menjadi goal kita dalam game ini yakni 6 Tanaman Ajaib (six of the magic plants)

    • Rosaceae Fern biasanya sih ini jadi tanaman default kalo gak ada coba cari bibit yang ada di toko penyuplai. Kalo beruntung ketemu bibit ini. Yaah kaalo tetep gak dapat juga selamat bereksperiment. Silakan gunakan tabel yang ada di excel.
    • Nox orchid, caranya silangkan aja Rosaceae Fern (tanaman ajaib yang pertama kamu dapat) dengan Spotted Reptans
    • Fourpetal Maple, tanaman ini bisa didapat dengan cara menyilangkan Blazing bamboo dengan Aureus Rare Oak. Kalo bingung cara mendapatkannya silakan bereksperimen dulu dengan panduan tabel persilangan di excel.
    • Fabled lemonbush, bisa didapat dari hasil persilangan Fragrant Maple dengan Japala Maranta. Ini ni tanaman yang mahal, berdasarkan literatur.. wkwkwkwkw kaya apa aja lagi, ini tanaman bisa dijual dengan harga maksimum $ 1011.
    • Aereus Scandens, ini agak-agak susah nih, kamu harus punya bibit Foliagle Scandens, Reptans, dan Grass. Rada-raada lupa nih. Terus disilangkan untuk mendapatkan jenis Scandens dengan varietas bunga yang baru.
    • Mela Rare Oak, kalo jenis ini kamu bisa silangkan Venomous Fanleaf dengan Citrus Ball Cactus, biasanya sih kalo beruntung kamu bisa dapakan tanaman ini diawal permainan.
Download

0 comments:

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►

TUTORIAL DOWNLOAD

1. Klik DOWNLOAD
2. Tunggu 5 detik
3. Klik SKIP AD / SKIP dpojok kanan atas

Masukan email kamu & dapatkan update software terbaru..!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Google+ Followers

Members

Copyright © 2012. ARVINEVA'S BLOG - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz