Free Download Samsung Kies 2.3.3 Full Version

Download
Samsung Kies 2.3.3 adalah sebuah program atau aplikasi yang digunakan untuk menghubungkan komputer / laptop ke handphone kita.
Dengan applikasi Samsung Kies 2.3.3 kita bisa mentransfer atau mendownload file / data dengan mudah.
Samsung Kies connects your PC to your phone, making it easier for you to synchronise data and find new apps. Using Samsung Kies, you can view apps in full screen on your PC , no matter what network you’re on. You can personalise services too, simply by becoming a Samsung Apps member or registering your mobile phone.
 Fitur :
1.Non-member downloads
Anyone can download free apps. Members and non-members.
2.Wish List
Save your favourite apps to download when you’re ready.
3.Easy Payment
Save your payment details in your Samsung Apps profile for faster purchases in the future.
4.Smart Display
Set your phone to only view apps that run on your handset.
5.My Downloads
See all of your past purchases and downloads. Download them again if you need to.
6.Quick Search
Search by keyword to get results listed in order of popularity.

To Download Samsung Kies 2.3.3 Full Version
Click DOWNLOAD
Download

1 comments:

silent said...

Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AK92284
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17sampe $0.66 tergantung app nya
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
hehehe
10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil pasti enak deh, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Oh iya jangan percaya yg bilang code premium, semua code dapetnya $0.3

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►

TUTORIAL DOWNLOAD

1. Klik DOWNLOAD
2. Tunggu 5 detik
3. Klik SKIP AD / SKIP dpojok kanan atas

Masukan email kamu & dapatkan update software terbaru..!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Google+ Followers

Members

Copyright © 2012. ARVINEVA'S BLOG - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz