Trik Cara mempercepat browser Opera Mini pada hp

Download
Mempercepat koneksi internet hp lewat Opera mini .Opera mini super cepat.Mempercepat download.Opera mini anti lelet. Itu sangat berguna bagi sobat yang Suka internet atau browsing lewat Opera mini,gak mau kan kalo pas kita klik loadingnya lama banget seperti keong ,Nah kali ini saya akan share tentang bagaimana Trik Cara Mempercepat koneksi Internet lewat hp,lumayan kan loadingnya ga' terlalu lama ,so kita ga' boring nungguin loading yang muter2 bikin pusing kepala aja. langsung aja ke Tkp.

1. MENAMBAHKAN DNS PADA OPERA MINI
Untuk mempercepat koneksi internet opera mini, silahkan gunakan salah satu DNS bawah ini :
• Standart DNS :
Primer : 208.67.222.222
Sekunder : 208.67.220.220
• USA DNS :
Primer : 151.197.0.38
Sekunder : 151.197.0.39
• UK DNS :
Primer : 151.202.0.84
Sekunder : 151.202.0.85
• GTE DNS :
Primer : 192.76.85.133
Sekunder : 206.124.64.1
• Mozilla DNS :
Primer : 202.134.0.155
Sekunder : 202.134.2.5
• Google DNS :
Primer : 8.8.8.8 Sekunder : 8.8.4.4
• Speedy dns
Primer : 203.130.208.18
Sekunder : 203.130.196.155

2. MENGAKTIFKAN OPERA TURBO
caranya memasukan alamat pada address bar, alamatnya "www.opera.com/portal/ turbo" (tanpa tanda petik).

3. MENGUBAH KONFIGURASI OPERA MINI
Caranya cukup mudah, pertama Buka opera mini dan koneksikan seperti akan browsing. Pada kolom url ketik "about:config " (tanpa tanda petik) dan tekan "go". Jika kalian sudah masuk, carilah "Loading timeout" (Tanpa tanda petik) ganti dari standarnya yaitu 30 menjadi 3600, lalu save.

4. INSTALL APLIKASI NETWORK ACCELERATOR
Cara penggunaannya sebelum kalian melakukan browsing, kalian hanya perlu menjalankan aplikasi ini, lalu atur settingan aplikasi sesuai HP dan operator kalian lalu klik "Go" kemudian Hide.Download Network Accelator5. MERUBAH SERVER PADA OPERA
MINI Handler , caranya adalah mengubah Server pada opera mini yang biasanya
http:// server4.operamini.com/ menjadi :
• http://bite4-cust.opera_ mini.net:80
• http://net.beta.opera-mini.net:80
• http://nokia-s40-6-cust.opera- mini.net80
Download

0 comments:

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►

TUTORIAL DOWNLOAD

1. Klik DOWNLOAD
2. Tunggu 5 detik
3. Klik SKIP AD / SKIP dpojok kanan atas

Masukan email kamu & dapatkan update software terbaru..!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Google+ Followers

Members

Copyright © 2012. ARVINEVA'S BLOG - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz